学校新闻
学校要闻
学校公告
教学科研
院处动态
学生活动
视频新闻
首页
· 学校新闻 · 学校要闻
校领导实地检查指导校园环境建设和整治工作落实情况
发布日期:2021-05-12 作者:后勤管理处 张晓义 浏览次数:

    2021年5月11日上午,学校党委书记盛婉玉、校长唐世英、副校长翟玉建一行深入大学生活动中心、图书馆、留学生公寓、山上篮排球场、物业中心维修工地等处,现场检查指导工作,党政办公室、后勤管理处、安全工作处相关人员陪同走访巡查。

(点击每张图片即可获取原图)

检查大学生活动中心用房情况

    巡查中,校领导就办公用房调整、校园安全、环境美化、快递整合选址、图书馆两侧空间利用等具体问题进行了现场调研,要求办公用房调整要全校一盘棋,加快进度;快递点选址既要方便师生又要注意安全及环境协调;图书馆两侧开放空间,要拿出利用方案。校领导还对后勤管理处主动作为,积极想办法改造利用闲置多年的图书馆东侧8个卫生间的做法给予了肯定,整个巡查过程持续了两个小时。

 检查物业维修中心维修现场



作者:后勤管理处 张晓义

编辑:党委宣传统战部 范萌

审核:党委宣传统战部 王海民


   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统