临床学院2016级麻醉学2班举办学期工作交流会

时间:2019-09-11

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高青年学生政治觉悟,促进同学们成长成才,2019年9月11日,临床学院2016级麻醉学2班在教学楼210教室开展“学期工作交流会”,离退休党支部刘永平教授、王瑞才老师等8名老师,以及临床学院兼职辅导员张鹏老师莅临此次活动。

    王瑞才介绍了离退休党总支的目前情况,并鼓励同学们锻炼身体,强健体魄,加强学习,王瑞才说道:“本支部大部分老师年事已高,虽未到场,但仍心系同学,经常询问同学情况。”麻醉2班班长米孟琦从思想、学习、工作、生活四个方面进行了班级总结汇报。自2016年以来,党支部老师一直在资助班内杜旭阳同学,杜旭阳向各位老师和同学们表达了深深的感谢。刘永平教授总结发言:“一个人往前行,要有目标,进入新时代,要有新作为。同学们在2035到2055年正是风华正茂之时,应当脚踏实地,勇敢向前,早日完成两个一百年的奋斗目标。不忘初心,砥砺前行,为建设健康中国努力奋斗。”

    通过本次活动,同学们坚定了奋斗目标,增强了使命感和责任感,强化了组织观念和纪律观念,促进广大青年学生牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,砥砺前行,争做新时代德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

退休党支部刘永平教授总结讲话

离退休党总支王瑞才老师发言

资助贫困生杜旭阳同学进行汇报总结

米孟琦进行班级工作总结

合影


作者:临床学院2016级  刘陆琪

编辑:宣传部  范萌

版权所有 承德医学院 冀ICP备05002792号-1 冀公网安备 13080202000206号
地址 : 河北省承德市双桥区安远路 邮编:067000
电话:0314-2291234 传真:0134-2290888
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统