我校举行2019年教师节表彰大会暨退休教师代表荣休仪式

时间:2019-09-10

    2019年9月10日下午,我校在行政楼412会议室举行了以“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚”为主题的教师节表彰大会暨教师荣休仪式。校党委书记盛婉玉、校长唐世英、党委副书记张学良,副校长郝长来、翟玉建、张凯,纪委书记邸建明及各职能处室、教学单位负责人、荣休教师代表、师德标兵、教育先进个人代表、部分教师代表出席了本次会议,会议由校长唐世英主持。

    张凯副校长宣布承德医学院首届师德标兵及教育先进个人表彰决定。师德标兵代表崔凤侠教授、教育先进个人代表龚明玉教授、荣休教师代表周晓慧教授分别代表师德标兵、教育先进个人、荣休教师代表讲话,校领导颁发了表彰证书及纪念品。

    盛婉玉书记作总结发言。她总结了承德医学院过去一年在党建思政工作、人才培养、教学、科研、招生、教育部审核评估和中医学专业认证等工作中取得的巨大成绩,并就下一步工作提出了三点意见:一是要进一步加大人才引进培育力度,不断提升师资队伍水平;二是要坚持立德树人根本任务,坚持以本为本,推进“四个回归”;三是要不断加强师德师风建设,坚定理想信念,增强“四个意识”,守好意识形态主阵地。衷心希望荣休教师们退岗不退心、退位不褪色,继续为学校发展建设献言献策、发挥余热;希望获表彰的师德标兵及教育先进个人一如既往地保持昂扬向上的精神面貌和工作劲头,继续发挥先锋模范带头作用;希望全体教师都能继续开拓进取,不忘初心,坚守使命,在教书育人的工作中不断创造新业绩,为我们早日建成有特色有影响医科大学而努力奋斗!

大会现场

校领导参加大会

党委书记盛婉玉讲话

校长唐世英主持大会

副校长张凯宣布承德医学院首届师德标兵及教育先进个人表彰决定

校领导为受表彰的教师颁发荣誉证书

师德标兵代表领奖

教育先进代表领奖

校领导为荣休教师代表赠送纪念品

师德标兵代表崔凤侠教授发言

教育先进个人代表龚明玉教授发言

荣休教师代表周晓慧教授发言


作者:人事处  夏爱华

摄影:宣传部  范萌

编辑:宣传部  范萌

版权所有 承德医学院 冀ICP备05002792号-1 冀公网安备 13080202000206号
地址 : 河北省承德市双桥区安远路 邮编:067000
电话:0314-2291234 传真:0134-2290888
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统