我校教师代表队参加全国护理本科院校教师临床技能竞赛

时间:2019-08-03

    2019年8月1日-2日,由中华护理学会主办、福建医科大学护理学院承办的全国护理本科院校教师临床技能竞赛在福建福州举行。参加本次大赛的92个代表队,276名选手都是各省选拔出来的优秀选手。我校代表队由护理学院院长田建丽任领队、内科护理学教研室主任秦殿菊为指导老师,参赛选手封桂英、王艳娜、孙立老师组成,取得“团体三等奖”及"静脉输液""心电监护""心肺复苏"三个单项三等奖的成绩。

    中华护理学会领导对本次大赛给予了高度评价,认为各队选手赛出了风格,赛出了水平。通过本次大赛达到了以赛促教,以赛促学,培养知识型、技能型、创新型护理人才的目的。本次大赛不仅开阔了参赛教师的视野,也使教师对临床思维有了更加深刻的理解。同时参赛教师也发现了自己的不足,明确了今后努力的方向。

我校参赛教师代表队

获奖证书



作者:护理学院 封桂英

编辑:宣传部 范萌

版权所有 承德医学院 冀ICP备05002792号-1 冀公网安备 13080202000206号
地址 : 河北省承德市双桥区安远路 邮编:067000
电话:0314-2291234 传真:0134-2290888
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统